一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 房地产经纪人 室内设计师 造价实操

青岛福彩快三_2019年一级消防工程师考试《综合能力》模拟试题2

2019-09-02 15:34:43 来源:学尔森教育
43
分享到:

你符合一级消防工程师考试报名条件吗?报考专业不在包括范围内?工作年限不符合要求?报考学历不能满足?>>>一级消防工程师报考指南帮你省时省力

一级消防工程师考试学习必备:①高频考点精讲 ②教材变化剖析 ③科目试听视频 ④备考攻略方案 ⑤真题答案解析 ⑥考前模拟试题 ⑦临考冲刺加分>>>内部备考通关资料免费领取


一、单项选择题

1.装修材料的燃烧性能中,当顶棚或墙面表面局部采用多孔或泡沫状塑料时,其厚度不得大于15mm,且面积不得超过该房间顶棚或墙面积的(  )%。

A.5

B.10

C.15

D.20

青岛福彩快三2.一公共建筑,建筑高度为51m,该建筑外墙装饰层要采用(  )材料。

A.A级

B.B1级

C.B2级

D.B3级

3.建筑外墙装饰是考虑城市、小区整体规划的效果或商业经营宣传的需要,在建筑外墙增加附属的装饰,使其更加美观、宣传更加直观。广告牌的设置位置不符合现行国家工程建设消防技术标准的要求的是(  )。

A.户外广告牌不能设置在灭火救援窗外侧

B.在消防车登高面一侧外墙上,不得设置凸出的广告牌

C.户外广告牌不得设置在自然排烟窗的外侧

D.凸出广告牌当面积较小时可以设置在登高面一侧外墙上

4.建筑外墙保温材料主要包括墙体和屋面的外保温。由于保温材料自身的可燃性和施工过程管理的疏忽,火灾频发。下列不属于建筑外保温系统对火灾的影响的是(  )。

A.通过材料表面使火焰进一步传播

B.加大了火灾荷载,助长了火灾的热强度

C.产生浓烟及有毒气体

D.对建筑物起到保温作用

青岛福彩快三5.国家标准《建筑材料及制品燃烧性能分级》(GB8624--2012)确定为B1级的材料,其燃烧性能为(  )。

A.不燃

B.难燃

C.可燃

D.易燃

6.不同建筑类别、建筑规模和使用部位的装修材料,燃烧性能等级的要求不同,主

要分为不燃性、难燃性、可燃性和易燃性等四个等级,下列不属于其设定的原则有(  )。

A.对重要的建筑比一般建筑物要求严

B.对地下建筑比地上建筑要求严

C.对建筑物防火的重点部位比一般部位要求严

D,对墙面的要求严于顶棚

7.电气火灾是火灾事故发生的主要原因之一,而用电设施又是引起电气火灾事故的主要因素。青岛福彩快三照明灯具的高温部位,当靠近非A级装修材料时,采取隔热、散热等防火保护措施。灯饰所用材料的燃烧性能等级不得低于(  )级。

A.A

B.B1

C.B2

D.B3

8.开关、插座、配电箱不得直接安装在低于B1级的装修材料上,安装在B1级以下的材料基座上时,必须采用具有良好隔热性能的(  )隔绝。

A.不燃材料

B.难燃材料

C.可燃材料

D.易燃材料

9.当外墙体保温材料选用非(  )级材料时,建筑外墙体外侧按要求设置不燃材料制作的防护层,并将保温材料完全覆盖。

A.A

B.B1

C.B2

D.B3

10.建筑外保温系统主要包括墙体和屋面的外保温。青岛福彩快三当外墙体采用82级保温材料时,每层沿楼板位置设置不燃材料制作的水平防火隔离带,隔离带的设置高度不得小于(  )mm,与建筑外墙体全面积粘贴密实。

A.100

B.200

C.300

D.400

二、多项选择题

青岛福彩快三下列有关建筑外墙的装饰中,符合国家工程消防技术标准规定的是(  )。

A.室外大型广告牌和条幅的材质要便于火灾时破拆

B.建筑外墙的装饰层要采用不燃材料

C.当建筑外墙的装饰层采用可燃保温材料时,不得使用火灾时易脱落的瓷砖材料

D.在消防车登高面一侧墙上,不得设置凸出的广告牌,以防影响消防车登高操作

E.户外电致发光广告牌不得直接设置在有可燃、难燃材料的墙上

参考答案:

一、单项选择题

1.【答案】B

2.【答案】A

3.【答案】D

4.【答案】D

5.【答案】B

6.【答案】D

7.【答案】B

8.【答案】A

9.【答案】A

10.【答案】C

二、多项选择题

【答案】ACDE


学尔森9月开学季优惠政策开启——2019年一级消防工程师线下课程6.5折起!一级消防工程师考试报名已开始,备考冲关正在进行时,学尔森专注为您量身定制属于你的学习复习通关方案,赶紧低价抢购课程学习吧!了解更多详情可拨打免费咨询热线400-1188-141,或咨询右侧各地区在线客服

一消报名已开始,更多一消报名时间、一消报名入口、一消准考证等信息可以直接填写下面信息进行预约哦。


—— 一级消防工程师报名时间|条件|大纲|教材|真题|成绩|证书|注册|收益 ——
备考阶段 考试环节 在线答疑
考试报名 一级消防工程师报名条件|报考解读 咨询报名条件报考要求
一级消防工程师报名时间|公告 咨询报名时间及公告
一级消防工程师报考专业对照表 咨询报考专业是否符合
一消报考告知承诺制政策 咨询一消报考告知承诺政策
备考复习 一级消防工程师考试时间|科目|题型 咨询考试时间及内容
一级消防工程师考试大纲 咨询领取考试大纲
一级消防工程师考试教材 咨询领取教材变化对照表
一级消防工程师准考证打印时间|入口 咨询打印时间及入口
一级消防工程师真题|答案|解析 咨询领取2014-2018真题答案
一级消防工程师课程免费试听 咨询观看免费试听课程
成绩管理 一级消防工程师成绩查询时间 咨询成绩查询时间及入口
一级消防工程师合格标准分数线 咨询各省市合格分数线
一级消防工程师合格资格证书领取 咨询合格证书领取时间
一级消防工程师证书注册|查询|办理 咨询证书如何注册
一级消防工程师考试通过率 咨询各省市考试通过率
一级消防工程师最新证书收益价格 咨询最新证书收益价格

分享到:
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!